quinta-feira, 3 de março de 2011
Salada de Moyashi com ovos, queijo e presunto
Criação e preparo rápidos: assim foi o jantar de hoje. Saí catando coisinhas “picáveis” na geladeira, lavei, piquei, juntei, cozinhei dois ovos e... misturei tudo. Simples, rápido, prático e cheio de coisinhas que eu adoroooo. Aliás, é só falar pra mim a palavra SALADA que eu já gosto, mesmo antes de saber do que é feita a dita cuja. Salada é coisa sacrossanta pra mim: gosto demais!
Não tenho muita regra pra fazer saladas nem meço quantidades. Vou picando e vendo se está bom.
Salada de Moyashi com ovos, queijo e presunto
Ingredientes:
• 2 ovos cozidos
• 1 dente de alho picado
• Cebola picada a gosto
• Pimentão amarelo picado
• Queijo mussarela picado em cubinhos (eu sempre prefiro o branco, mas não tinha)
• Presunto de peito de peru picado em cubinhos
• Salsa
• Coentro
• Cebolinha
• Alecrim
• Manjericão
• Gergelim torrado (não tinha... mas vou colocar da próxima vez)
• Óleo de gergelim
• Azeite
Lava, pica, junta, mistura e tempera. (Eu nunca tempero salada com sal). Eu fiz também uma saladinha de alface pra acompanhar. Faltaram croutons... Hum... aí seria perfeitoooo!!!
Bom apetite e até a próxima! Beijos!!!
Marcadores:
Alimentação saudável,
salada
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário