Quarta-feira, 29 de julho de 2009. Tarde.
Quer fazer um bolo facinho, facinho? Então faça este!
Basta jogar todos os ingredientes no liquidificador e bater. Só issoooo!!!
Essa receita veio de uma amiga da minha mãe e aqui vão modificações e ressalvas:
1º) O bolo é pequeno. Para "caber" naquele tamanho padrão de tabuleiro ou forma redonda de buraco no centro, tem q dobrar a receita.
2º) EU achei que ficou muuuuuuuuito doce. Vou colocar apenas a metade do açúcar da próxima vez.
3º) Por causa da APLV e SOJA da Sophia, no lugar do leite de vaca, coloquei leite de arroz integral. Como sempre, não mudou em nada o sabor e deu super certo!
4º) Eu aprendi que nunca se deve bater o fermento, apenas misturar ao final. Não sei qual o fundamento disso, mas sempre fiz assim. (Vou até pesquisar sobre isso).
Aqui vai a receita:
Bolo de milho
Ingredientes:
• 1 lata de milho verde
• 1 lata de milharina
• 1 lata de açúcar (eu usei o demerara cristal orgânico)
• 1 lata de leite (eu usei o leite de arroz integral, como tenho feito em todas as receitas que pedem leite de vaca)
• 1/2 lata de óleo
• 2 ovos
• 1 colher fermento
Modo de fazer:
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Adorei, Angélica! Vou linkar no meu blog! Bjs
ResponderExcluirNhammm deve ser uma delícia...já estou te seguindo! Me segue tb!
ResponderExcluirbj